Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Select con Alias no me muestra fecha

Estas en el tema de Select con Alias no me muestra fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal, Tengo un select donde se usan Alias, y al mismo tiempo quiero seleccionar una fecha dandole formato e salida, pero me sale error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Select con Alias no me muestra fecha

Que tal,

Tengo un select donde se usan Alias, y al mismo tiempo quiero seleccionar una fecha dandole formato e salida, pero me sale error.

Lo que tengo es de este estilo. ¿Comko puedo corregirlo?

Código PHP:
SELECT P.provider_idP.company_nameP.countryP.out_dateP.medical_speciality,DATE_FORMAT(P.out_date,'%m/%d/%Y') as fecha 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 10:56
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
pues en principio te falta el FROM TABLA P

porque yo he probado eso y funciona a las mil maravillas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.