Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Select con (php) fecha

Estas en el tema de Select con (php) fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. AMIGOS! mi problema es el siguiente, estoy ejecutando un select con php hacia sql server 2005, para traerme la fecha que esta de esta manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 09:12
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Select con (php) fecha

AMIGOS! mi problema es el siguiente, estoy ejecutando un select con php hacia sql server 2005, para traerme la fecha que esta de esta manera en la base de datos:

01/01/2011
12/12/2009
08/10/2010

Cuando realizo el select que me trae la fecha me la muestra asi:

1/1/2011
12/12/2009
8/10/2010

NOTA: mi problema es que no me muestra los ceros a la izquierda tanto del mes como del dia...auxilioooo

asi muestro la fecha con un ciclo while:

<? echo $ligne["0"]; ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 10:26
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Select con (php) fecha

Señores la respuesta fue facil gracias a dios... se las dejo para quien tenga el mismo problema


SELECT Convert(NChar(8), GetDate, 120)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: php, select, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.