Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

select dentro de select

Estas en el tema de select dentro de select en el foro de Mysql en Foros del Web. No se pq no me chuta esta consulta en mysql: SELECT * FROM tabla1 WHERE id_coche IN ( SELECT id_coche FROM garaje WHERE marca=2) ORDER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
select dentro de select

No se pq no me chuta esta consulta en mysql:

SELECT *
FROM tabla1
WHERE id_coche IN (
SELECT id_coche
FROM garaje
WHERE marca=2)
ORDER BY f_alta desc LIMIT 0,10

Se puede no?

(el ejemplo es ficticio jeje)
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 15:36
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
revisa la version ya que subconsultas solo funcionan en versiones superiores al 4.1.x, cya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.