Foros del Web » Bases de Datos » Mysql »

select multiples tablas

Estas en el tema de select multiples tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos los miembros del foro espero q se encuentren bien y q me puedan ayudar con este problemita. yo lo q quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 1
select multiples tablas

Buenas a todos los miembros del foro espero q se encuentren bien y q me puedan
ayudar con este problemita.

yo lo q quiero hacer es un select q me seleccione todas la tablas de una base de datos.
Espero q puedadn ayudarme con ese problema.

espero su respuesta

Última edición por Hallking; 22/03/2009 a las 16:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 17:53
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.601
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: select multiples tablas

Hola
Usa
Código sql:
Ver original
  1. SHOW DATABASES
esto te devolverá todas las DBs
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 18:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2109
Respuesta: select multiples tablas

En ese caso es mejor usas SHOW Tables:
Código sql:
Ver original
  1. SHOW TABLES FROM `db_name`

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 18:30
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.601
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: select multiples tablas

Cita:
Iniciado por Hallking Ver Mensaje
Buenas a todos los miembros del foro espero q se encuentren bien y q me puedan
ayudar con este problemita.

yo lo q quiero hacer es un select q me seleccione todas la tablas de una base de datos.
Espero q puedadn ayudarme con ese problema.

espero su respuesta
Ya que editaste tu pregunta y lo cambiaste, lo mejor es lo que te dice gator
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 21:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: select multiples tablas

el problema es uno es q lo debo de hacer con php
y es seleccionar todas la tablas para luego mostrar los datos q estas contengan.
me esplicare mejor.
tengo una base de datos llamada carros.
dentro hay barias tablas como:
marca, modelo,precio.
yo lo q quieo es seleccionarlos todos para q pueda luego mostrar los datos q contienen sin tener q seleccionar de nuebo.

y gracias por todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 03:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.719
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 297
Respuesta: select multiples tablas

Hallking,
Con la última consulta obtienes los nombres de las tablas. Lo otro que pides es ya cosa del foro PHP. Haz allí tu pregunta.
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.
SEO by vBSEO 3.3.2