Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Select * no devuelve resultados

Estas en el tema de Select * no devuelve resultados en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Tengo una pagina en ASP que utiliza una base de datos MySQL, hasta ahora me funcionaba todo bien, pero no se si han tocado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Select * no devuelve resultados

Hola

Tengo una pagina en ASP que utiliza una base de datos MySQL, hasta ahora me funcionaba todo bien, pero no se si han tocado algo la gente del alojamiento o han actualizado algo, o lo que sea que de un tiempo a esta parte me pasa una cosa rarisima,

una consulta que sea por ejemplo:

select * from periodicos

no devuelve ningun resultado como si estuviera la tabla vacia, y realmente contiene datos, pero si cambio el * por el nombre de los campos si me devuelve datos

select id,nombre from periodicos

Quizas pueda ser alguna opcion de seguridad de MySQL, o un fallo del proveedor de acceso a datos o no se que.

¿Alguien sabe porque puede pasar esto?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Select * no devuelve resultados

Me resulta raro que no te de un error. Yo trabajé en algunas instalaciones que no permitían el 'SELECT *' para intentar que los programadores no sean vagos y seleccionen la mínima cantidad necesaria de campos. Pero como te comentaba cuando intentabas hacerlo así te daba un error, pero en ningún caso devolvía la tabla vacía.

Saludos.
__________________
programación php
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 21:05
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Select * no devuelve resultados

¿Tu consulta SQL se ejecuta bien sin utilizar el código en ASP?

Si es así, el problema no es MySQL sino los cambios en configuración que realizaron en el servidor.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.