Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Select para mostrar con php una tabla de posiciones

Estas en el tema de Select para mostrar con php una tabla de posiciones en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a tod@s, soy nuevo es este foro. De hecho este es el primer post que escribo en un foro y lo hago porque espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 14:30
Avatar de bofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Select para mostrar con php una tabla de posiciones

Buenas a tod@s, soy nuevo es este foro. De hecho este es el primer post que escribo en un foro y lo hago porque espero encontrar la respuesta...he leido muchos posts buscando la solución, pero nunca termino encontrando la respuesta...por eso pido ayuda. La pregunta si ha salido en muchos posts...

mysql

tabla _partidos (id_partido, id_local, id_visitante, goles_local, goles_visitante, jornada);

tabla_equipos (id_equipo, nombre_equipo)

Quiero hacer la consulta para sacar una tabla de posiciones (clasificación) pero no consigo hacerla...

Alguna ayuda??

Graciassssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 14:33
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: Select para mostrar con php una tabla de posiciones

Ayudaría si explicas de que se trata la tabla, por lo menos yo no se mucho de futbol, y no sabría como hacerlo, no por falta de conocimientos mysql, sino en el tema...
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 14:59
Avatar de bofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select para mostrar con php una tabla de posiciones

si, perdón, la tabla de clasificaciones de una liga de 20 equipos muestra los equipos ordenados por puntos, la tabla es

'Equipo' 'Puntos' 'Partidos_jugados' 'Partidos_ganados' 'Partidos Empatados' 'Goles_Favor' 'Goles_en_contra'

Cada partido ganado son 3 puntos, cada partido empatado es un punto

No consigo que a partir de las tablas anteriores, pueda sacar esta tabla de resultados...

Como hago el select?

El orden es descendente de Puntos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.