Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

select para ir al ultimo registro de una tabla

Estas en el tema de select para ir al ultimo registro de una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. cual seria el selct para mostrar el ultimo registro de una tabla??????????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
select para ir al ultimo registro de una tabla

cual seria el selct para mostrar el ultimo registro de una tabla??????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 16:02
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Depende de la estructura de tu tabla, de que tipo es tu llave primaria, es compuesta, es simple, es autoincrementable, bueno el caso mas simple si es autoincrementable, usas esta consulta:
Código PHP:
<>
mysql>SELECT FROM tabla ORDER BY columnaAutoincrementable DESC Limit 1
cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 16:17
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
podria ser algo asi
Cita:
SELECT * FROM `tutabla` ORDER BY `id` DESC LIMIT 0 , 30
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.