Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Select Replace() ??

Estas en el tema de Select Replace() ?? en el foro de Mysql en Foros del Web. SELECT REPLACE('www.mysql.com', 'w', 'Ww'); esta funcion esta muy bien pero ke pasa si necesito reemplazar mas de un caracter ? w-> e y -> i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 12:15
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Select Replace() ??

SELECT REPLACE('www.mysql.com', 'w', 'Ww');

esta funcion esta muy bien pero ke pasa si necesito reemplazar mas de un caracter ?

w-> e
y -> i
o -> u

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 08:08
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Investiga la función REGXP() que permite usar expresiones regulares, tal vez pueda ayudarte, yo no se expresiones regulares asi que no puedo ayudarte mucho mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 08:24
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias !

Voy a intentarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.