Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

select de valores unicos (con ejemplo)

Estas en el tema de select de valores unicos (con ejemplo) en el foro de Mysql en Foros del Web. buenas!! como es la sintaxis para sacar valores de una tabla solo una vez y no varias,para q no se repitan?? --url-- | --value-- | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Exclamación select de valores unicos (con ejemplo)

buenas!! como es la sintaxis para sacar valores de una tabla solo una vez y no varias,para q no se repitan??

--url-- | --value-- | --code--
index.php xxx xxx
events.php ... ...
index.php
events.php
news.php

en este casoa, habiendo 5 diferentes records, solo 3 son diferentes, como seria la sentencia para solo sacar esos valores?
=> (index, events, news)

mil gracas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 11:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: select de valores unicos (con ejemplo)

SELECT DISTINCT col FROM table.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.