Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sentencia graba id y yo quiro grabar el nombre

Estas en el tema de Sentencia graba id y yo quiro grabar el nombre en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimados, Tengo un formulario de ingreso de documentos, el cual me trae un dato desde otra tabla llamade vendedores a una lista desplegable, resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 11:31
Avatar de lagunillano  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Santiago de Chile, Dominican Republic
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Sentencia graba id y yo quiro grabar el nombre

Estimados,

Tengo un formulario de ingreso de documentos, el cual me trae un dato desde otra tabla llamade vendedores a una lista desplegable, resulta que al momento de completar los datos y grabar el formulario de ingreso en el campo donde debe ir el vendedor me graba el id que traje desde la otra tabla, pero yo lo que quiero es grabar el nombre seria posible que alguien me eche una ayudita con esto por favor.

Les dejo el codigo de la sentencia en el que me trae los datos desde la table de vendedores al formulario de ingreso
Código MySQL:
Ver original
  1. select id, nombre From vendedores;
en esta lista me muestra el dato traido con la cosulta de arriba

Cita:
Editado por off-topic
desde ya muchas gracias por su ayuda


Francisco Hidalgo

Última edición por gnzsoloyo; 11/10/2012 a las 12:43 Razón: Editado: Código de programación es off-topic en BB.DD: y subforos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 11:40
Avatar de jlct  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años
Puntos: 19
Respuesta: Sentencia graba id y yo quiro grabar el nombre

y en donde haces el insert? el codigo que muestras alli esta bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:05
Avatar de lagunillano  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Santiago de Chile, Dominican Republic
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Sentencia graba id y yo quiro grabar el nombre

Ese es el insert estimado


Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO ingresos (rut_cliente,Digit_verificador,razon_social,tipo_documento,detalle,comentario,condicion_pago,monto_a_pagar,fecha,cancelado,vendedor,departamento,monto_cancelado,numero_documento,confirma_pago)
  2. VALUES ('$rut', '$di_verificador', '$razon_social', '$tipo_documento', '$detalle', '$comentario', '$condicion_pago', '$monto_factura', '$fecha', '$cancelado', '$vendedor','$departamento','$monto_cancelado','$numero_documento','$confirmacion');
y este es el codigo de la lista desplegable en donde traigo los datos desde la tabla vendedores para posteriormente grabarlos a la base de
Cita:
datos
Editado: Codigo OFF TOPIC
saludos

Última edición por gnzsoloyo; 11/10/2012 a las 13:33 Razón: Codigo de programacion. Off topic.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:29
Avatar de lagunillano  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Santiago de Chile, Dominican Republic
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Sentencia graba id y yo quiro grabar el nombre

Cita:
Iniciado por lagunillano Ver Mensaje
Ese es el insert estimado


Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO ingresos (rut_cliente,Digit_verificador,razon_social,tipo_documento,detalle,comentario,condicion_pago,monto_a_pagar,fecha,cancelado,vendedor,departamento,monto_cancelado,numero_documento,confirma_pago)
  2. VALUES ('$rut', '$di_verificador', '$razon_social', '$tipo_documento', '$detalle', '$comentario', '$condicion_pago', '$monto_factura', '$fecha', '$cancelado', '$vendedor','$departamento','$monto_cancelado','$numero_documento','$confirmacion')
y este es el codigo de la lista desplegable en donde traigo los datos desde la tabla vendedores para posteriormente grabarlos a la base de datos

Cita:
Editado: Codigo OFF TOPIC
saludos

Problema solucionado estimados, asi que si pueden favor cerrar el problemas eran los indice en las filas , lo cambie por 1 y 1 respectivamente y funciono

Última edición por gnzsoloyo; 11/10/2012 a las 13:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Sentencia graba id y yo quiro grabar el nombre

Por favor, no postear código de programación en este foro.

Las normas del Foro de Bases de Datos específicamente indican que no se debe colocar aquí código de programación. Sólo SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: graba, nombre, php, select, sentencia, sql, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.