Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sentencia mysql

Estas en el tema de Sentencia mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, alguien me puede ayudar a como poner esta sentencia mysql gracias @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original DROP TABLE IF EXISTS `user` ; CREATE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 12:13
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Sentencia mysql

Hola, alguien me puede ayudar a como poner esta sentencia mysql

gracias
Código SQL:
Ver original
  1. DROP TABLE IF EXISTS `user`;
  2. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `user` (`id` INT(11), `name` VARCHAR(80), `contacts` VARCHAR(10));

Cita:
Editado: Código de programacion no permitido en Foros de BBDD.

Última edición por gnzsoloyo; 05/09/2013 a las 13:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sentencia mysql

exactamente que es lo que deseas realizar...??? si es Mysql solo bastaria realizar algo como esto:
Código MySQL:
Ver original
  1. id int,
  2. name varchar(80),
  3. contacts varchar(10)
  4. );
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....

Etiquetas: sentencia, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.