Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sentencia SQL

Estas en el tema de Sentencia SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy estudiando la SQL y me encontre con una sentencia que tiene ¿una funcion, no estoy segura si es, que se llama cast, y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sentencia SQL

Estoy estudiando la SQL y me encontre con una sentencia que tiene ¿una funcion, no estoy segura si es, que se llama cast, y de seguida tengo lo siguiente:
cast(c.folio as unsigned) as folio, si alguien me puede ayudar que significa el cast y el unsigned????

GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 19:24
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
cast es una funcion que te permite convertir unos tipos en otros.

por ejemplo:
Código:
select cast("2005-08-15 15:30:45" as date);
te transformara una cadena de caracteres en un valor de tipo "date".

unsigned es un tipo entero positivo, es decir de "0" para adelante. los tipos enteros (integer) admiten numeros negativos.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.