Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sentencia SQL

Estas en el tema de Sentencia SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con la sentencia SQL, os la pongo para que podais verla: Insert into permisos (ID,GID,write,read) values (37, 7, true, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Sentencia SQL

Hola a todos, tengo un problema con la sentencia SQL, os la pongo para que podais verla:

Insert into permisos (ID,GID,write,read) values (37, 7, true, true);

Se que el problema esta en los campos "read" y "write", he probado poniendolos entre comillas simples, dobles... pero nada me da error. Alguien sabe como puedo hacer este insert sin que tenga que cambiar los nombres de dichos campos¿?

(en la sentencia he de poner los nombres de los campos tambien...)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 03:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Sentencia SQL

Prueba así, con acentos graves:

Insert into permisos (`ID`, `GID`,`write`,`read`) values (37, 7, true, true);

Pero dinos qué tipo de campo son write y read, porque si son de texto, tendrás que escribir
Insert into permisos (`ID`, `GID`,`write`,`read`) values (37, 7, 'true', 'true');
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.