Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

session array y session write close

Estas en el tema de session array y session write close en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, ¿qué tal?: Soy bastante nueva en php y hay algunos conceptos básicos que no entiendo bien: ¿Qué diferencia existe entre session array y session_write_close?. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 04:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
session array y session write close

Hola, ¿qué tal?:

Soy bastante nueva en php y hay algunos conceptos básicos que no entiendo bien: ¿Qué diferencia existe entre session array y session_write_close?. En mi logout tengo este código, pero no sé si está bien o se encuentra mal formulado. En apariencia funciona, pero no estoy segura. Muchas gracias:

<?php
function logout() {
@session_start(); //inicia sesion (la @ evita los mensajes de error si la session ya está iniciada)
$_SESSION = array();
unset($_SESSION['USUARIO']); //eliminamos la variable con los datos de usuario;
session_write_close(); //nos asegurmos que se guarda y cierra la sesion
return true;
}
echo "Tu sesi&oacute;n se est&aacute; cerrando y ser&aacute;s redireccionado.";

logout(); //vacia la session del usuario actual

echo "<head><meta http-equiv='refresh' content='2; url=/login.php'></head>"; //saltamos a login.php

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 07:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: session array y session write close

Este tema no es asunto de MySQL. Es de programación en PHP (Este no es subforo de PHP).
Espera que te pasen el post a donde pertenece...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: session array y session write close

Perdón, pensaba que lo había metido en php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: session array y session write close

Yo ya notifiqué el pedido de pase. Esperemos que lo muevan pronto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.