Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Si añado campos a una tabla rellena pasa algo?

Estas en el tema de Si añado campos a una tabla rellena pasa algo? en el foro de Mysql en Foros del Web. Asi´se simple es. Si añado un campo y esa tabla tiene cosas ya, qué pasará con las entradas qeu había? qué valores toman? tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 14:49
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Si añado campos a una tabla rellena pasa algo?

Asi´se simple es.

Si añado un campo y esa tabla tiene cosas ya, qué pasará con las entradas qeu había? qué valores toman? tengo que hacer un script que me rellene todas las casillas con un valor igual para todas ? o tengo que ir de una en una añadiendo ese nuevo campo que no se relleno?
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:16
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Si añado campos a una tabla rellena pasa algo?

si pasa algo, se agrega un campo mas jajaja son bromas.
Pues el campo nuevo quedara en NULL por completo y si todos los registros tendran un mismo dato, pues con un simple update puedes ponerle un valor, al igual si no mal recuerdo, al agregar el campo puedes agregarle un valor default... nunca lo he hecho pero podras encontrar la forma en el manual ...
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 17:57
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Si añado campos a una tabla rellena pasa algo?

ah. claro..

gracias. :)
__________________
Darkgaze
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 06:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Si añado campos a una tabla rellena pasa algo?

Al hacerlo te conviene declarar DEFAULT '', o de lo contrario puedes encontrarte con problemas de consistencia y la operación no se realiza.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:13
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Si añado campos a una tabla rellena pasa algo?

ah. claro... es lógico.


Pues muchas gracias. Eso haré (es loq ue tenía en mente, aún así).



Gracias!
__________________
Darkgaze
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.