Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

significado de un error

Estas en el tema de significado de un error en el foro de Mysql en Foros del Web. Si alguien pudiera decirme que significa este error: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
significado de un error

Si alguien pudiera decirme que significa este error:
mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Motril
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: significado de un error

Creo que es porque falla la consulta, no devuelve datos.

Prueba la consulta directamente en mysql a ver si te devuelve algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: significado de un error

si.
Pero cuando lo ejecuto en un php da ese error
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: significado de un error

Poniendo solo eso no te podemos ayudar. Tienes que poner el código php donde te da el fallo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 18:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: significado de un error

Problemas de PHP no son problemas de MySQL. Se deben tratar en el Foro de PHP.
Lo que sí te puedo decir es que ese mensaje significa estás intentando leer el resultado de una consulta obtenido con mysql_query(), sin antes haber corroborado que realmente la consulta haya devuelto algo o que la misma no haya estado mal escrita y tengas un problema de sintaxis.
En otras palabras: Es un defecto de tu programación en el PHP.

Consulta en el Foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.