Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Simbolo escondido en algunos nombres

Estas en el tema de Simbolo escondido en algunos nombres en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos, y gracias si estan leyendo tengo un problema con un simbolo raro en mi bd el simbolo esta escondido, generalmente simbolos como ó de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 12:16
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Simbolo escondido en algunos nombres

Saludos, y gracias si estan leyendo tengo un problema con un simbolo raro en mi bd

el simbolo esta escondido, generalmente simbolos como

ó

de datos viejos son visibles y los puedo cambiar con una funcion en php

pero este simbolo

Ã-

que en realidad son dos no es afectado,

ni lo encuentra la bd y al generar links sale esto %C2%AD pero en la url no se ve

solo es visible al dar click en el enlace.

Si voy a mi bd sale esto

trÃpode

y en la url con la funcion aplicada tripode, pero al dar click en el link me manda a tr%C2%ADpode

alguien sabe que puedo hacer esto no se como atacarlo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 13:55
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Simbolo escondido en algunos nombres

bueno lo dividi y saque este *******simbolo que incluso no puedo pegar aqui :S

pero es como un guion. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 16:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Simbolo escondido en algunos nombres

Lo que tienes son problemas de CHARSET de conexión y de COLLATION y/o CHARSET en la base.
Sin saber cómo están definidas la base, las tablas, las columnas, las conexiones, el lenguaje de programación y los conectores usados, no hay mucho que te podamos decir para resolverlo.
Lo que sí podemos inferir, por muchos otros casos que han preguntado por el mismo tipo de problema es que muy probablemente estés enviando incorrectamente los datos a las tablas, y que además el CHARSET y COLLATION de las mismas sea incorrecto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 23:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Simbolo escondido en algunos nombres

Si, el probelma viene de la bd, es una bd vieja que se rescato el dueño de esta bd hizo que la cambiarán de sitio pero al moverla no lo hicieron correctamente por lo que apareieron esos simbolos raros y pues he tenido que arreglarmelas para hacerla funcionar :/

Etiquetas: nombres, php, simbolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.