Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sin introducir registros

Estas en el tema de Sin introducir registros en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola muy buenas. Tengo un problema en una base de datos con la insercion de un registro en una de las tablas. Con el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sin introducir registros

Hola muy buenas. Tengo un problema en una base de datos con la insercion de un registro en una de las tablas.
Con el siguiente código:
INSERT INTO usuario(id, nombre, edad) VALUES (3, 'Ricardo',23);
me da el siguiente error en una tabla InnoDB:
Error 1054(42S22)Unknown column 'Ricardo' in 'field list'.

¿A qué se debe?
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 19:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Sin introducir registros

Asegúrate de no estar poniendo Ricardo entre acentos graves (`) o comillas ("), sino entre apóstrofes (').
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Sin introducir registros

Es curioso, con el apóstrofe me va bien en la consola de consulta, sin embargo, en PhpMyAdmin debo de elegir el acento grave. Para insertar desde un fichero php me imagino que será con el apostrofe....

Gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.