Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sincronizar BD mysql web services

Estas en el tema de Sincronizar BD mysql web services en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas... Necesito sincronizar dos bases de datos, una en un localhost y otra en la web... Tengo una aplicacion hecha en java con mysql, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 23:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sincronizar BD mysql web services

Buenas...

Necesito sincronizar dos bases de datos, una en un localhost y otra en la web...

Tengo una aplicacion hecha en java con mysql, y una aplicacion hecha en php con mysql, funcionan absolutamente independientes por separado, pero necesito que cuando la aplicacion java tenga internet, sincronize las dos bases de datos... en la base de datos de la aplicacion java con mysql tengo 37 tablas, y en la aplicacion en php con mysql tengo 56, ellas dos tienen varias tablas en comun, como por ejmplo tabla a, b, c. como hago para que los cambios que haga en la aplicacion web, se vean reflejados directamente en la de localhost, y viseversa... preferiblemente a travez de webservices...

Gracias

Última edición por randilop; 01/07/2011 a las 23:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 05:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Sincronizar BD mysql web services

Ni los WebServices, ni la Java ni PHP son tema de este foro.
En esencia, ninguna de tus preguntas tiene ninguna relación con el foro, porque si la sincronización la vas a hacer por aplicaciones, entonces deberías consultarlo en el foro de sus respectivos lenguajes.
A nivel de MySQL la sincronización se produce únicamente cuando trabajas con bases distribuidas (clusterización), o con particiones maestro-esclavo, y tu caso no cae en ninguno de los dos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bd, services, sincronizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.