Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sintaxis LEFT JOIN

Estas en el tema de Sintaxis LEFT JOIN en el foro de Mysql en Foros del Web. Resulta que el servidor donde alojo mi web ha realizado varias actualizaciones entre ellas de php y mysql. Pues bien la nueva versión de mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 03:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sintaxis LEFT JOIN

Resulta que el servidor donde alojo mi web ha realizado varias actualizaciones entre ellas de php y mysql. Pues bien la nueva versión de mysql es 5.0.90 y mi página esta hecha con una versión bastante inferior, el caso es que ahora algunas de mis consultas a la bd han dejado de funcionar. Para ser mas exactos, aquellas que utilizan LEFT JOIN. Me he informado y parece ser que a partir de la versión 5 de mysql la sintaxis del LEFT JOIN ha cambiado. Para rematar todo esto la página pertenece a una empresa y en esta realizada con drupal lo que hace un más enrevesada la situación.

Os dejo una de las instrucciones que me fallan y haber si vosotros sois capaz de decirme donde esta el error, porque yo no doy con el.

SELECT COUNT(*) FROM node n, term_node t,term_data d LEFT JOIN i18n_node i18n ON n.nid = i18n.nid WHERE (i18n.language ='en' OR i18n.language IS NULL) AND n.status = 1 AND n.type LIKE 'flexinode-6' AND n.nid = t.nid AND d.tid = t.tid AND d.vid = 10


Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis LEFT JOIN

Me ha venido la inspiración y encontré la solución de repente, eran unos simples paréntesis.

Un Saludo.

Etiquetas: join, left, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.