Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

sistema o cliente Mysql para conectar

Estas en el tema de sistema o cliente Mysql para conectar en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes Estoy buscando información para poder conectar desde un ordenador con windows a una base datos MYSQl remota de un servidor y actualizar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
sistema o cliente Mysql para conectar

Buenas tardes

Estoy buscando información para poder conectar desde un ordenador con windows a una base datos MYSQl remota de un servidor y actualizar los campos directamente desde mi pc.

No se si esto es un cliente mysql , lo que quiero es aprender a actualizar la base datos de mysql remota , hasta ahora para actualizar las base datos mysql remota creo un fichero txt lo subo al servidor y ejecuto mediante un script php para que se actualice la base datos.

Supongo que habra alguna solución mejor y mas rapida, pues el fichero que envio son 3M y para ejecutarlo cada 5 o 10 min es muy pesado.

Un saludo
__________________
Un saludo

Directorio de empresas de toledo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 07:49
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: sistema o cliente Mysql para conectar

Si tu archivo es de 3M, debe de realizar DEMASIAAAADOS cambios en tu servidor de base de datos.
Además dice que usas un script de PHP para actualizar los datos... mmm... en que formato te sube el archivo... son comandos SQL??, CSV???... para mi, la solución que ya tienes es la más acertada, ya que 3M de datos debe costar mucho en la transaccionalidad de mysql. Además que localmente se trabaja más rapido que con un cliente de acceso remoto (aunque sean solo milesimas de segundo).


Si realmente lo que quieres es buscar un cliente windows para MySQL te recomiendo MySQL Front.. aunque es pago, pero es una muy buena herramienta. Claro que debes permitir en tu base de datos acceso remoto a tu equipo windows por IP o por nombre de dominio, al igual que configurar el usuario y contraseña con permisos para tu base de datos.
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: sistema o cliente Mysql para conectar

Buenas

El script php lee un fichero txt y lo va guardando en la base datos o actualizando dependiendo si los datos han cambiado o no.

La verdad que no tarda mucho, 15 o 20 seg, pero son poco mas de 3Mb y unos 2000 registros.

Mirare lo del mysql from a ver si se nota mejoria.

gracias
__________________
Un saludo

Directorio de empresas de toledo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.