Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sitio no me muestra los resultados de Base de datos

Estas en el tema de Sitio no me muestra los resultados de Base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a tod@s Estoy muy confundido con un inconveniente que tengo, a ver si alguien me puede ayudar o decirme cual es el error que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sitio no me muestra los resultados de Base de datos

Hola a tod@s

Estoy muy confundido con un inconveniente que tengo, a ver si alguien me puede ayudar o decirme cual es el error que estoy cometiendo o como debo hacerl,

De antemanos Gracias

Voy explicar por parte el código que voy a poner aqui{

Código PHP:
Ver original
  1. FUNCTION Procesa_Form_Infohbl($id)
  2. {
  3.         $sql="SELECT id,nombre,apellidos,email FROM distrib WHERE id='$id'";
  4.         $res=mysql_query($sql);
  5.  
  6.         $search="SELECT email FROM info WHERE email='$_POST[email]'";
  7.         $result = mysql_query($search);
  8.  
  9.  
  10.         echo "<hr class='hrorange' />";
  11.         if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
  12.                 isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email']) &&
  13.                 isset($_POST['pais']) && !empty($_POST['pais']))
  14.         {
  15.  
  16.  
  17.                if($row=mysql_fetch_array($result))
  18.                 {
  19.                         echo "<h2>$_POST[nombre] La dirección de correo <strong class='azul'>$_POST[email] </strong>
  20.                         ya se encuentra registrada en nuestra base de datos. <br />
  21.                         Usted será redirigido a la página de inicio</h2>";
  22.                         ?>
  23.                         <META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='5; URL=inicio.php?id=<? echo "$id" ?>' />
  24.                         <?
  25.                         exit();
  26.                 }

Como se puede ver hay conexión a 2 tablas de la base de datos, una llamada info y la otra distrib, después recibo los datos de un formulario y con if(isset) verifico que se hayan ingresado los datos.

Hasta aquí todo funciona bien, si falta algún dato me avisa y vueve al formulario, para reingresar los datos, también verifico su el email, se encuentra ya en la base de datos, si es así, le enviamos un aviso y direccionamos a la página del formulario.
posteriormente estos datos recibidos por el formularios son insertados en la tabla info y ademas en un autorresponders, todo eso funciona excelente.

Ahora mi problema es que mas abajo necesito que se imprima o muestre el nombre y apellido del Distribuidor, y en otro lugar su email, eso lo hago así.
Código PHP:
Ver original
  1. Un Cordial Saludos,
  2. $res[nombre $res[apellidos];
  3. Tu Sponsor
  4. E-mail: $res[email];

estos datos no me los muestra en la página, no da error ni nada, he probado de distintas formas pero nada.

Por favor si alguien me puede ayudar estaré muy agradecido.
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 20:22
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Sitio no me muestra los resultados de Base de datos

Hola.

por lo pronto prueba esto:

echo("<pre>");
print_r($res);
echo("</pre>");

y nos dices que imprime.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio no me muestra los resultados de Base de datos

Gracias por responder

Seguí las instrucciones y lo que imprime es lo siguiente;
Resource id #14

No sé a que se refiere
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 12:45
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Sitio no me muestra los resultados de Base de datos

eso quiere decir que esa vriable es solo el puntero de tu consulta. para obtener los registros que ésta sacó tienes que hacer lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. while($registro=mysql_fetch_array($res)){
  2.     echo("Campo 1 => ".$registro['campo1']);
  3.     //o tambien
  4.     echo("Campo1 => ".$registro[0]);
  5. }

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio no me muestra los resultados de Base de datos

Muchísimas Gracias, así funcionó, la verdad que habia probado con un if, y no me habia resultado, y los while comúnmente los usaba cuando tenia que mostrar varios registros, para mostrar uno, no usaba ni while ni if, solo como lo tenia en el ejemplo.

Ahora, nunca tampoco habia puesto los echo con árentesis, como lo pusiste aca echo("campo") o lo que sea.

Todo solucionado y muchas gracias, pondré mas cuidado
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com

Etiquetas: muestra, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.