Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

slow queries

Estas en el tema de slow queries en el foro de Mysql en Foros del Web. hola estoy recibiendo muchas consultas lentas en mi base de datos estas llegan a tardar hasta 30 segundos, y son consultas realmente simples por ejempemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:09
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
slow queries

hola estoy recibiendo muchas consultas lentas en mi base de datos estas llegan a tardar hasta 30 segundos, y son consultas realmente simples

por ejempemplo

Código PHP:
# Time: 101121  9:13:03
# User@Host: axxx[axxx] @ localhost []
# Query_time: 16  Lock_time: 2  Rows_sent: 0  Rows_examined: 0
use androidz_android;
SET timestamp=1290352383;
INSERT INTO `wp_searchmeter_recent` (`terms`,`datetime`,`hits`,`details`)
        
VALUES ('htc droid eris',NOW(),23,'');

# User@Host: sxxx[sxxx] @ localhost []
# Query_time: 27  Lock_time: 11  Rows_sent: 180  Rows_examined: 210
use software_software;
SELECT option_nameoption_value FROM wp_options WHERE autoload 'yes'
es un problema de la aplicacion o del servidor ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: slow queries

Puede ser de datos, de tabla, de índice, etc., etc.

¿Esa tabla tiene muchos registros?
¿hay alguna forma de definir una consulta más selectiva?

Piensa que si la tabla tiene 1.00.000 registros y la incidencia de autoload es del 20%, siginica que debe leer al menos 33.000 registros, y si la longitud de los campos pedidos es algo grande... pues, bueno, es lógico que tarde un poco, especialmente si los campos solicitados no están indexados...

O sea, hay muchas consideraciones posibles.

Usa el EXPLAIN para analizar el pro qué de la performance tan baja.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 15:31
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: slow queries

hola, la tabla wp_options solo tiene 210 registros y la tabla wp_searchmeter_recent no tenia nignuno al momento de hacerse el insert into

por eso me resulta tan extraño q consultas tan simples tarden tanto tiempo

gracias

Etiquetas: queries, slow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.