Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

sobre campos autoincrementables

Estas en el tema de sobre campos autoincrementables en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos tengo una pequeña consulta , como resetear un campo autoincrementable o bien auto_increment si tengo 1,2,3,4 si borro el cuatro y agrego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
sobre campos autoincrementables

hola a todos tengo una pequeña consulta , como resetear un campo autoincrementable o bien auto_increment

si tengo 1,2,3,4 si borro el cuatro y agrego otro me queda 1,2,3,5 , como hago para que parta de 1 si borro todo. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Suponemos que usas Mysql? (eso siempre debes confirmarlo!!!)

Bueno .. en SQL de Msyql tienes la sentencia:

TRUNCATE tabla

Que elimina todo dato y resetea los indices autonuméricos que puedas usar.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:22
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Reestablecer auto_increment al número que yo quiera
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por la pronta respuesta, queria saber las alternativas que existian...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.