Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sobre Generar Codigo MySQL

Estas en el tema de Sobre Generar Codigo MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Bueno tengo una Pequeña Duda y no se como hacerlo. Resulta que estoy usando Java y MySQL para hacer una aplicación de Escritorio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Chimbote
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Sobre Generar Codigo MySQL

Hola, Bueno tengo una Pequeña Duda y no se como hacerlo.

Resulta que estoy usando Java y MySQL para hacer una aplicación de Escritorio y me ha nacido una Duda. Tengo una Tabla Por Decir Departamento.

Y Bueno tiene un Campo ID de tipo CHAR(3) y necesito que valla asi

D01,D02,D03...D10

Como lo Aria, Lo que se me Planteo seria ir Sumando +1, Pero cuando llegue por Ejemplo a D09, Este al Sumarlo +1 Seria D010, Y no es la Cuestión hacerlo así, Espero que puedas ayudarme vosotros que están mas al tanto yo estoy aprendiendo poco a Poco. Gracias.
__________________
Para llegar a algo se debe de empezar barriendo o pateando Lata!! XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Sobre Generar Codigo MySQL

Prueba con esto:

SELECT LPAD(1,2,'0');

SELECT LPAD(5,2,'0');

SELECT LPAD(15,2,'0');

SELECT LPAD(99,2,'0');

LPAD con valor de entrada 1,5,15 y 99, con dos espacios y que anteponga el '0'

Saludos cordiales

Etiquetas: sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.