Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLVED]Conexion a mysql por consola

Estas en el tema de [SOLVED]Conexion a mysql por consola en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal esta probablemente sea una pregunta tonta, pero estuve viendo el manual de mysql especificamente este sitio http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...onnecting.html Y queria saber ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
[SOLVED]Conexion a mysql por consola

Hola que tal esta probablemente sea una pregunta tonta, pero estuve viendo el manual de mysql especificamente este sitio

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...onnecting.html


Y queria saber ya que ahi no lo veo como se puede hacer para connectarse poniendo el password en la misma linea porque si hago mysql -u user -p pass, si pongo el pass ahi mismo igual me pide el password debajo en otra linea... no hay manera de que me tome el pass en la misma linea?

Gracias de antemano
Saludos cordiales.

Última edición por drakeman; 05/10/2009 a las 09:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 09:20
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Conexion a mysql por consola

Hola.

claroq ue si se puede el unico detalle que tienes aqui es que despues del parametro -p dsas un espacio mysql -u user -p pass, intentalo de esta manera:
mysql -u user -ppass

suerte, y cualquier cosa estamos por aqui.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Conexion a mysql por consola

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
Hola.

claroq ue si se puede el unico detalle que tienes aqui es que despues del parametro -p dsas un espacio mysql -u user -p pass, intentalo de esta manera:
mysql -u user -ppass

suerte, y cualquier cosa estamos por aqui.
Excelente, gracias precisamente era lo que buscaba, :D

Saludos y gracias por la pronta respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
[Solved] Conexion a mysql por consola

Cita:
Iniciado por drakeman Ver Mensaje
Hola que tal esta probablemente sea una pregunta tonta, pero estuve viendo el manual de mysql especificamente este sitio

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...onnecting.html


Y queria saber ya que ahi no lo veo como se puede hacer para connectarse poniendo el password en la misma linea porque si hago mysql -u user -p pass, si pongo el pass ahi mismo igual me pide el password debajo en otra linea... no hay manera de que me tome el pass en la misma linea?

Gracias de antemano
Saludos cordiales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.