Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

sql buscador union 3 tablas

Estas en el tema de sql buscador union 3 tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo una consulta que me devuelve 3 tablas .. Es esto... Como dije me devuelve 3 tablas . Quiero obtener 1 tabla 'gigante' @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
sql buscador union 3 tablas

Hola tengo una consulta que me devuelve 3 tablas .. Es esto... Como dije me devuelve 3 tablas . Quiero obtener 1 tabla 'gigante'
Código Python:
Ver original
  1. (
  2. SELECT 1 'tabla_id', id 'id', title_es 'title', detail_es 'description'
  3. FROM `tablauno`
  4. WHERE qty >0
  5. AND title_es LIKE '%a%'
  6. AND title_es IS NOT NULL
  7. )
  8. UNION (
  9.  
  10. SELECT 2 'tabla_id', id 'id', title_es 'title', description_es 'description'
  11. FROM `tablados`
  12. WHERE title_es LIKE '%a%'
  13. AND title_es IS NOT NULL
  14. )
  15. UNION (
  16.  
  17. SELECT 3 'tabla_id', id 'id', title_es 'title', description_es 'description'
  18. FROM `tablatres`
  19. WHERE title_es LIKE '%a%'
  20. AND title_es IS NOT NULL
  21. )

Última edición por gnzsoloyo; 28/06/2013 a las 09:17 Razón: SQL mal etiquetado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 15:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: sql buscador union 3 tablas

Hola aldo_rengo:

No entiendo a qué te refieres con que la consulta regresa tres tablas... cuando haces una UNION, el resultado es una sola tabla conformada con los registros de las subconsultas que coloques... la consulta como tal no tiene nada de malo. ¿Cuál es el problema entonces?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 04:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: sql buscador union 3 tablas

ahh,, sucede que en el gestor de bbdd,se veia , asi, supongamos que devuelve 170 registros, a los 50 masomenos se veia, el titulo de los campos, como si cortara la tabla en 3 pedazos, se veia uno encima de otro,
si decis que devuelve solo una tabla, entonces esta bien, al leer desde un php, no tendre problemas

Etiquetas: buscador, select, sql, tabla, tablas, union
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.