Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

de sql server a mysql

Estas en el tema de de sql server a mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una pregunta que creo es bastante sencilla... cual seria el equivalente de esto que esta en sql server 2008 a mysql? @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
de sql server a mysql

Buenas tardes, tengo una pregunta que creo es bastante sencilla...


cual seria el equivalente de esto que esta en sql server 2008 a mysql?

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @sqlquery VARCHAR(100);
  2. SET @sqlquery='select * from cabecera';            
  3. EXEC (@sqlquery)

trate de hacerlo con execute de mysql pero segun lei no puede estar dentro de un procedimiento almacenado :s

gracias por su ayuda...
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: de sql server a mysql

Sentencias preparadas
Ten mucho cuidado con la sintaxis porque ni siquiera el uso de variables es el mismo entre diferentes DBMS.
Tendrías problemas iguales o peores con Oracle.

Un ejemplo:
Código MySQL:
Ver original
  1. PREPARE stmt1 FROM 'SELECT productCode, productName
  2.                    FROM products
  3.                    WHERE productCode = ?';
  4.  
  5. SET @pc = 'S10_1678';
  6. EXECUTE stmt1 USING @pc;
  7.  
  8. DEALLOCATE PREPARE stmt1;

Mira este link:
http://www.mysqltutorial.org/mysql-p...statement.aspx

Lo obtuve googleando unos... 12 segundos,
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: de sql server a mysql

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
[URL="http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/sql-syntax-prepared-statements.html"]Sentencias preparadas[/URL]
Ten mucho cuidado con la sintaxis porque ni siquiera el uso de variables es el mismo entre diferentes DBMS.
Tendrías problemas iguales o peores con Oracle.

Un ejemplo:
Código MySQL:
Ver original
  1. PREPARE stmt1 FROM 'SELECT productCode, productName
  2.                    FROM products
  3.                    WHERE productCode = ?';
  4.  
  5. SET @pc = 'S10_1678';
  6. EXECUTE stmt1 USING @pc;
  7.  
  8. DEALLOCATE PREPARE stmt1;

Mira este link:
[url]http://www.mysqltutorial.org/mysql-prepared-statement.aspx[/url]

Lo obtuve googleando unos... 12 segundos,
Gracias por tu respuesta pero googleando ya habia visto ese ejemplo y resulta que cuando lo ejecuto no me devuelve ningun resultado...
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 19:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: de sql server a mysql

Cita:
resulta que cuando lo ejecuto no me devuelve ningun resultado...
Si no te devuelve ningún resultado, puede ser una de dos cosas: O no existen registros que cumplan las condiciones, o lo estás usando mal.

¿Cómo lo estás probando, por consola o por programación?
¿Intentaste ejecutar la sentencia directamente con el mismo dato que usas en el parámetro? ¿Dio resultado?
¿Devuelve algún error?

Trata de ser específico. Decir que "no funciona", "no devuelve resultados", "me dio error", "no anda", no son explicaciones que le puedan servir a nadie para poder saber qué pasa.

Describe claramente lo que haces, muestra lo que creaste de código SQL (no otros), y danos un ejemplo de los datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: de sql server a mysql

Gracias ya solucione GOOGLEANDO (Y)
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 11:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: de sql server a mysql

¿Y en donde estaba el problema?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.