Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sql Syntaax

Estas en el tema de Sql Syntaax en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno, tengo este sql Código: INSERT INTO `furniture` (`id`, `public_name`, `item_name`, `type`, `width`, `length`, `stack_height`, `can_stack`, `can_sit`, `is_walkable`, `sprite_id`, `allow_recycle`, `allow_trade`, `allow_marketplace_sell`, `allow_gift`, `allow_inventory_stack`, `interaction_type`, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sql Syntaax

Bueno, tengo este sql

Código:
INSERT INTO `furniture` (`id`, `public_name`, `item_name`, `type`, `width`, `length`, `stack_height`, `can_stack`, `can_sit`, `is_walkable`, `sprite_id`, `allow_recycle`, `allow_trade`, `allow_marketplace_sell`, `allow_gift`, `allow_inventory_stack`, `interaction_type`, `interaction_modes_count`, `vending_ids`, `is_arrow`) VALUES
(1000304, 'gm_tttrftablec', 'gm_tttrftablec', 's', 1, 1, 1, '0', '0', '0', 1000304, '1', '1', '1', '1', '1', 'default', 1, '0', '0'),
(1000305, 'gm_tt2rftablec', 'gm_tt2rftablec', 's', 1, 1, 1, '0', '0', '0', 1000305, '1', '1', '1', '1', '1', 'default', 1, '0', '0'),
(30000140, 'Stonesy_bar1', 'Stonesy_bar1', 's', 1, 1, 1, '0', '0', '0', 30000140, '1', '1', '1', '1', '1', 'default', 1, '0', '0'),
(30000141, 'Stonesy_bar2', 'Stonesy_bar2', 's', 1, 1, 1, '0', '0', '0', 30000141, '1', '1', '1', '1', '1', 'default', 1, '0', '0'),
(1000110, 'gm_statueoonno', 'gm_statueoonno', 's', 1, 1, 1, '0', '0', '0', 1000110, '1', '1', '1', '1', '1', 'default', 1, '0', '0'),
(10000053, 'gm_joshuaaiono', 'gm_joshuaaiono', 's', 1, 1, 1, '0', '0', '0', 10000053, '1', '1', '1', '1', '1', 'default', 1, '0', '0');
Y el phpmyadmin me devuelve este error

Código:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '30000140, '1', '1', '1', '1', '1', 'default', 1, '0', '0'), (30000141, 'Stonesy' at line 4
La verdad no se que puede ser :S ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 12:45
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Respuesta: Sql Syntaax

Hola, lo mismo es una tontería pero hay varios registros que no los pones entre comillas, hay un monton de "unos" que van sin comilla, y los 'ids' también van sin comillas, eso puede que afecte... no se... podrías probar a introducir solo un registro para ver qué es lo que puede estar pasando, poco a poco, revisa que tengas bien todos los nombres y que el tipo de dato que estas introduciendo sea igual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 13:49
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Sql Syntaax

Cita:
Iniciado por TheScript Ver Mensaje
Hola, lo mismo es una tontería pero hay varios registros que no los pones entre comillas, hay un monton de "unos" que van sin comilla, y los 'ids' también van sin comillas, eso puede que afecte... no se... podrías probar a introducir solo un registro para ver qué es lo que puede estar pasando, poco a poco, revisa que tengas bien todos los nombres y que el tipo de dato que estas introduciendo sea igual.
Error, los 'unos' van sin comillas para que sean tomados por MySQL como int.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.