Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

SQL syntax

Estas en el tema de SQL syntax en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Estoy tentando importar uno fichero sql pero y recibo este error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Albufeira-Portugal
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
SQL syntax

Hola

Estoy tentando importar uno fichero sql pero y recibo este error:

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2' at line 27


Como poderle resolver? A donde miro la alinea 27?

Mi versión de Mysql es 4.4.19-win32

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 08:00
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Algunas versiones de mysql no soportan definicion de set de caracteres, esto:

DEFAULT CHARSET=latin1
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Albufeira-Portugal
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
otro error

Gracia por tu respouesta.

I cambiado the MySql e al introducir lo mismo username e password que y configurado mysql lo phpmyadmin me dá la seguinte nessage:

#1251 - Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

Ya y tentado tres diferentes versiones mas me dá lo mismo

Que podre hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:38
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Ese tema ya ha sido resuelto en el foro:
http://www.forosdelweb.com/f18/problema-conexion-mysql-localhost-393011/
saludos..., cya



PD.: es buena politica siempre buscar antes de postear
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.