Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

SQLException call procedure

Estas en el tema de SQLException call procedure en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema a la hora de invocar con java un procedimiento almacenado con parametros de entrada en Mysql, provocando el error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 00:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
SQLException call procedure

Hola a todos.
Tengo un problema a la hora de invocar con java un procedimiento almacenado con parametros de entrada en Mysql, provocando el error 'java.sql.SQLException: FUNCTION xxxx does not exist'.
Utilizo el conector 'mysql-connector-java-5.0.6' con servidor 'mysql-5.0.41-win32' el procedimiento almacenado lo he creado con la herramienta 'mysql-gui-tools-5.0-r12-win32'.
Este problema es extraño porque he creado con la misma herramienta otros procedimientos sin parámetros y me leo ejecuta sin ningún problema. Podría ser que no hubiese generado bien el procedimiento pero a través de la herramienta veo mi base de datos y lo encuentro como creado sin problemas.

Por favor necesito que me ayuden con este error.
Gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: SQLException call procedure

Por afvor ayuda urgente

Mi procedimiento es:

DELIMITER $$

DROP PROCEDURE IF EXISTS `sip`.`damePasw(in usuario varchar(10)` $$
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `damePasw(in usuario varchar(10))`()
BEGIN
select `PASWORD` from `sip`.`usuarios` where `COD_USUARIO`=usuario;
END $$

DELIMITER ;

Si consulto la tabla de mysql proc aparece

Lo ejecuto desde el Query Browser:

CALL damePasw('juanp');

y me da como resultado:

PROCEDURE sip.damePasw does not exist ErrNr.1305
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 08:54
Avatar de mega82es  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: SQLException call procedure

Hola

por el error que te marca, al parecer no se esta creando el procedimiento, puede ser por un error de sintaxis o algo asi, me ha pasado algo similar.

Segun veo en tu procedimiento, hay unos parentesis vacios al final y las comillas del nombre del procedimiento se extienden hasta los parametros, porque no los quitas, pruebas y nos cuentas que paso? la linea quedaria asi:

Código:
 CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `damePasw`(in usuario varchar(10))
Otra cosa, el MySQL Query Browser muestra tambien los procedimientos almacenados despues de las tablas en el panel de Bases de datos, ahi puedes corroborar si el procedimiento se creo correctamente

Espero sea de ayuda.

Saludos
__________________
¿Buscas un intento de Blog?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 23:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: SQLException call procedure

Gracias.

Si era un problema de sintáxis.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.