Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

store procedure

Estas en el tema de store procedure en el foro de Mysql en Foros del Web. que tal amigo(a)s. Tengo un problema y espero que me ayuden. tengo un select desde php algo asi SELECT c.cod_centro, c.nom_centro FROM evento_usuario b, centroactivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
store procedure

que tal amigo(a)s.

Tengo un problema y espero que me ayuden.
tengo un select desde php
algo asi
SELECT c.cod_centro, c.nom_centro
FROM evento_usuario b, centroactivo c
WHERE
b.cod_centro = c.cod_centro
group by b.cod_centro

y esto sigue con mysql_query....
while($resu=mysql_fetch_array($..)
if($resu[0]==... and $resul[1]==...)
.........(haga algo)...

hasta aqui perfecto...


pero cunado quiero hacer esto con store procedure desde php tengo el siguiente error

PROCEDURE centro_activo.seleccion_eventos can't return a result set in the given context

si alguien tiene una idea de como solucionar esto me ayudaria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 11:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: store procedure

mysql_query() no puede manejar tablas devueltas por stored procedures. Las tablas no existen desde el punto de vista de los objetos de base de datos en el contexto de la librería que usas.
Usa la MySQLI. Con esa se puede.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: store procedure

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
mysql_query() no puede manejar tablas devueltas por stored procedures. Las tablas no existen desde el punto de vista de los objetos de base de datos en el contexto de la librería que usas.
Usa la MySQLI. Con esa se puede.

garcias por la pronta respuesta

como se utilzia el mysqli?
es algun tipo de conexion o que?
de antemano gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 12:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: store procedure

Eso es tema de PHP, no de MySQL. Espera que te pasen el post al Foro de PHP.

De todos modos eso lo puedes ver en las FAQs de PHP o bien directamente en el manual de PHP::MySQLI.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: store procedure

ok listo y gracias nuevamente

Etiquetas: procedure, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.