Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Store procedure e Inserciones

Estas en el tema de Store procedure e Inserciones en el foro de Mysql en Foros del Web. Foro: Logre ejecutar un Store Procedure (SP), el mismo me devuelve cerca de 15 campos. Uno de esos campos sera clave principal en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Store procedure e Inserciones

Foro:

Logre ejecutar un Store Procedure (SP), el mismo me devuelve cerca de 15 campos.
Uno de esos campos sera clave principal en una tabla (Tabla_A).
En el mismo momento que inserte en la Tabla_A, la PK de la misma, sera FK en otra tabla (Tabla_B).
Y ahi se me quemaron los tantos.
En resumen: Sacar un valor del SP, insertar en la Tabla_A, insertar en la Tabla_B, todo al mismo tiempo.
Se me habia ocurrido esto

foreach ($conn->fetchAll($sqlsp) as $row => $values)
{
$valor = $values; /* (campo_del_SP) */

$sqlinsert = "INSERT INTO Tabla_A VALUES(campo1, campo2, $valor)";

$conn->query($sqlinsert);
}

Pero se me quemaron las ideas.

En una primera instancia me tira este error:

SQLSTATE[HY000]: General error: 2013 Lost connection to MySQL server during query

Y ahi me quede.

Espero que se entienda lo que necesito.

Gracias de antemano.

hector
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 20:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Store procedure e Inserciones

Verifica si la transacción no resulta demasiado larga, porque lo que te sucede es que se pierde la conexión con MySQL cuando todavía no ha recibido la respuesta de la consulta enviada.
Eso puede ser resultado de la red, y no de MySQL o de la sentencia.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.