Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Estas en el tema de Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos foreros tengo el siguiente problema, el cual no sé si se deba a la versión del MySql o el Apache, en donde me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Hola amigos foreros tengo el siguiente problema, el cual no sé si se deba a la versión del MySql o el Apache, en donde me da un error de syntaxis al intentar crear un Stored Procedure o es que estoy haciendo algo mal. Esta es mi sintaxis

Código MySQL:
Ver original
  1. DELIMITER $$  
  2. DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$;
  3.  
  4.     CREATE PROCEDURE tumba_reserva ()
  5.     BEGIN
  6.       DECLARE hora_reserva TIME;    
  7.       DECLARE hora_actual TIME;
  8.       DECLARE estatus INTEGER(1);
  9.      
  10.       SELECT CURRENT_TIME INTO hora_actual;
  11.      
  12.       SELECT estado INTO estatus FROM reservacion_departamento;
  13.  
  14.       IF (estatus = 1) AND (hora_actual >= hora_reserva) THEN
  15.         UPDATE reservacion_departamento SET estado = 3;
  16.       END IF;
  17.     END $$
  18.  
  19. DELIMITER;
Código SQL:
Ver original
  1. CALL tumba_reserva();

Este es el error del Mysql

Error

consulta SQL:

DELIMITER $$ DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$;

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DELIMITER $$
DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$' at line 1

De antemano agradezco su ayuda.

Última edición por gnzsoloyo; 27/03/2014 a las 12:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 12:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Por lo pronto, Apache no tiene intervención en el problema. Es un Servidor Web, y no interviene en la creación de procedures de MySQL.

A mi entender, el problema lo tienes al compilar el SP, ¿no es así?
Bueno, tienes un punto y coma (;) al final de la línea del DROP PROCEDURE que no debería estar allí, por cuanto ya has cambiado el delimitador de sentencias.

Por otro lado, el error puede producirse en otros escenarios, dependiendo de qué estés usando para cargarlo: ¿Consola de MySQL? ¿phpMyadmin? ¿MySQL Workbench?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Por lo pronto, Apache no tiene intervención en el problema. Es un Servidor Web, y no interviene en la creación de procedures de MySQL.

A mi entender, el problema lo tienes al compilar el SP, ¿no es así?
Bueno, tienes un punto y coma (;) al final de la línea del DROP PROCEDURE que no debería estar allí, por cuanto ya has cambiado el delimitador de sentencias.

Por otro lado, el error puede producirse en otros escenarios, dependiendo de qué estés usando para cargarlo: ¿Consola de MySQL? ¿phpMyadmin? ¿MySQL Workbench?
Gracias por responden amigo, estoy usando phpMyAdmin para cargarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 13:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Bien, ¿tuviste en cuenta que en la pestaña de "SQL" en phpMyadmin, no puedes ejecutar el comando DELIMITER?
Ese comando sólo opera cuando usas la consola de MySQL, nada más.
Lo que debes hacer es poner esos "$$" en un textbox que está algo más abajo del área de edicion, donde indica el delimitador a usar, y eliminar las dos líneas con "DELIMITER", así como el punto y coma que te mencioné antes.
Esto es así, porque es el phpMyadmin quien prepara la carga, de acuerdo a esa especificación, y se lo envía a MySQL de un modo que el servidor de BBDD lo pueda administrar bien.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Bien, ¿tuviste en cuenta que en la pestaña de "SQL" en phpMyadmin, no puedes ejecutar el comando DELIMITER?
Ese comando sólo opera cuando usas la consola de MySQL, nada más.
Lo que debes hacer es poner esos "$$" en un textbox que está algo más abajo del área de edicion, donde indica el delimitador a usar, y eliminar las dos líneas con "DELIMITER", así como el punto y coma que te mencioné antes.
Esto es así, porque es el phpMyadmin quien prepara la carga, de acuerdo a esa especificación, y se lo envía a MySQL de un modo que el servidor de BBDD lo pueda administrar bien.
No sabía eso, estoy comenzando con los SP. ok no te entendi muy bien, voy a probar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Bien, ¿tuviste en cuenta que en la pestaña de "SQL" en phpMyadmin, no puedes ejecutar el comando DELIMITER?
Ese comando sólo opera cuando usas la consola de MySQL, nada más.
Lo que debes hacer es poner esos "$$" en un textbox que está algo más abajo del área de edicion, donde indica el delimitador a usar, y eliminar las dos líneas con "DELIMITER", así como el punto y coma que te mencioné antes.
Esto es así, porque es el phpMyadmin quien prepara la carga, de acuerdo a esa especificación, y se lo envía a MySQL de un modo que el servidor de BBDD lo pueda administrar bien.
ya vi el textbox del myAdmin
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Bien, ¿tuviste en cuenta que en la pestaña de "SQL" en phpMyadmin, no puedes ejecutar el comando DELIMITER?
Ese comando sólo opera cuando usas la consola de MySQL, nada más.
Lo que debes hacer es poner esos "$$" en un textbox que está algo más abajo del área de edicion, donde indica el delimitador a usar, y eliminar las dos líneas con "DELIMITER", así como el punto y coma que te mencioné antes.
Esto es así, porque es el phpMyadmin quien prepara la carga, de acuerdo a esa especificación, y se lo envía a MySQL de un modo que el servidor de BBDD lo pueda administrar bien.
Ok he hecho esto


DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva

CREATE PROCEDURE tumba_reserva ()
BEGIN
DECLARE hora_reserva TIME;
DECLARE hora_actual TIME;
DECLARE estatus INTEGER(1);

SELECT CURRENT_TIME INTO hora_actual;

SELECT estado INTO estatus FROM reservacion_departamento;

IF (estatus = 1) AND (hora_actual >= hora_reserva) THEN
UPDATE reservacion_departamento SET estado = 3;
END IF;
END


y me ha devuelto ahora el siguiente error de sintaxis

Error

consulta SQL: Documentación

DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva CREATE PROCEDURE tumba_reserva( ) ;

BEGIN DECLARE hora_reserva TIME;

DECLARE hora_actual TIME;

DECLARE estatus INTEGER( 1 ) ;

SELECT CURRENT_TIME
INTO hora_actual;

SELECT estado
INTO estatus
FROM reservacion_departamento;

IF( estatus =1 ) AND (
hora_actual >= hora_reserva
) THEN UPDATE reservacion_departamento SET estado =3;

END IF ;

END

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE PROCEDURE tumba_reserva ();
BEGIN
DECLARE hora_reserva TIME; ' at line 3
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 13:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

En ningún momento te he dicho que quites los "$$" del script. Sólo que quites los DELIMITER.

O sea: Pon esos dos signos de pesos en el textbox indicado, y corre lo que antes tenías, corrigiendolo:
Código MySQL:
Ver original
  1. DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$
  2.  
  3. CREATE PROCEDURE tumba_reserva ()
  4.     BEGIN
  5.       DECLARE hora_reserva TIME;    
  6.       DECLARE hora_actual TIME;
  7.       DECLARE estatus INTEGER(1);
  8.      
  9.       SELECT CURRENT_TIME INTO hora_actual;
  10.      
  11.       SELECT estado INTO estatus FROM reservacion_departamento;
  12.  
  13.       IF (estatus = 1) AND (hora_actual >= hora_reserva) THEN
  14.         UPDATE reservacion_departamento SET estado = 3;
  15.       END IF;
  16.     END $$
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
En ningún momento te he dicho que quites los "$$" del script. Sólo que quites los DELIMITER.

O sea: Pon esos dos signos de pesos en el textbox indicado, y corre lo que antes tenías, corrigiendolo:
Código MySQL:
Ver original
  1. DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$
  2.  
  3. CREATE PROCEDURE tumba_reserva ()
  4.     BEGIN
  5.       DECLARE hora_reserva TIME;    
  6.       DECLARE hora_actual TIME;
  7.       DECLARE estatus INTEGER(1);
  8.      
  9.       SELECT CURRENT_TIME INTO hora_actual;
  10.      
  11.       SELECT estado INTO estatus FROM reservacion_departamento;
  12.  
  13.       IF (estatus = 1) AND (hora_actual >= hora_reserva) THEN
  14.         UPDATE reservacion_departamento SET estado = 3;
  15.       END IF;
  16.     END $$


DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$

CREATE PROCEDURE tumba_reserva ();

BEGIN

DECLARE hora_reserva TIME;
DECLARE hora_actual TIME;
DECLARE estatus INTEGER(1);

SELECT CURRENT_TIME INTO hora_actual;

SELECT estado INTO estatus FROM reservacion_departamento;

IF (estatus = 1) AND (hora_actual >= hora_reserva) THEN
UPDATE reservacion_departamento SET estado = 3;
END IF;
END $$

Sigue el problema, he colocado este código y los signos de peso en el textbox ahora me arroja este error

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE PROCEDURE tumba_reserva ();

BEGIN

DECLARE hora_re' at line 3
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 13:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Por qué estás poniendo este punto y coma?:
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE tumba_reserva ();

Código MySQL:
Ver original
  1. DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$
  2.  
  3. CREATE PROCEDURE tumba_reserva ()
  4.     BEGIN
  5.       DECLARE hora_reserva TIME;    
  6.       DECLARE hora_actual TIME;
  7.       DECLARE estatus INT;
  8.      
  9.       SET hora_actual = CURTIME();
  10.  
  11.      # Si esto devuelve más de un registro, no funcionará.
  12.       SELECT estado INTO estatus FROM reservacion_departamento;
  13.  
  14.       IF (estatus = 1) AND (hora_actual >= hora_reserva) THEN
  15.  
  16.         #esto hara un update sobre todos los registros de la tabla.
  17.         UPDATE reservacion_departamento SET estado = 3;
  18.       END IF;
  19.     END $$
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Por qué estás poniendo este punto y coma?:
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE tumba_reserva ();

Código MySQL:
Ver original
  1. DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$
  2.  
  3. CREATE PROCEDURE tumba_reserva ()
  4.     BEGIN
  5.       DECLARE hora_reserva TIME;    
  6.       DECLARE hora_actual TIME;
  7.       DECLARE estatus INT;
  8.      
  9.       SET hora_actual = CURTIME();
  10.  
  11.      # Si esto devuelve más de un registro, no funcionará.
  12.       SELECT estado INTO estatus FROM reservacion_departamento;
  13.  
  14.       IF (estatus = 1) AND (hora_actual >= hora_reserva) THEN
  15.  
  16.         #esto hara un update sobre todos los registros de la tabla.
  17.         UPDATE reservacion_departamento SET estado = 3;
  18.       END IF;
  19.     END $$

Ponga o no ponga el punto y coma aparece el error

consulta SQL:

DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$ CREATE PROCEDURE tumba_reserva( ) BEGIN DECLARE hora_reserva TIME;

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE PROCEDURE tumba_reserva ()
BEGIN
DECLARE hora_reserva' at line 3
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Por qué estás poniendo este punto y coma?:
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE tumba_reserva ();

Código MySQL:
Ver original
  1. DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$
  2.  
  3. CREATE PROCEDURE tumba_reserva ()
  4.     BEGIN
  5.       DECLARE hora_reserva TIME;    
  6.       DECLARE hora_actual TIME;
  7.       DECLARE estatus INT;
  8.      
  9.       SET hora_actual = CURTIME();
  10.  
  11.      # Si esto devuelve más de un registro, no funcionará.
  12.       SELECT estado INTO estatus FROM reservacion_departamento;
  13.  
  14.       IF (estatus = 1) AND (hora_actual >= hora_reserva) THEN
  15.  
  16.         #esto hara un update sobre todos los registros de la tabla.
  17.         UPDATE reservacion_departamento SET estado = 3;
  18.       END IF;
  19.     END $$
Te explico lo que quiero hacer, tengo una tabla de reservas, en donde un cliente reserva por ejemplo una habitación con una fecha de llegada y una fecha de salida, al momento de reservar primero el cliente pregunta si las fechas estan disponibles el sistema hace una consulta a la bd y si están disponibles deja que reserve. Ahora bien para el cliente poder reservar debe introducir un número de vauche bancario que le llegará al administrador y verificará luego en su banco a ver si ese número de vauche coincide con algún deposito hecho a su cuenta bancaria por el costo de la estadia.

Bien pero lógicamente no todos los clientes van a haber hecho el deposito antes de llegar al modulo de reserva, por eso quiero crear un SP en donde el usuario elija las fechas que quiere quedarse y se guarden momentaneamente en la BD por un periodo de 24 horas, que le de tiempo al cliente de ir al banco depositar y luego culminar su reserva introduciendo el número de vauche, si en 24 horas el cliente no culmina su reserva pues la BD debe liberar esas dos fechas para que si otro cliente consulta aparezcan libres, por eso cuando guardo la reserva guardo la hora del servidor para restarla con la hora actual y si es mayor a 24 ponerle a la reserva el estatus 3 que es igual a descartada. Para eso cree una tabla status que contiene tres estados predeterminados de las reservas. 1 es pendiente, 2 es procesada y 3 descartada.

Luego ese SP quiero activarlo con Job del cual tampoco se mucho puesto a que nunca los he usado y apenas comienzo a leer sobre ellos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 14:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Comprobé el script que te estoy sugiriendo, y funciona bien, aunque puedes estar recibiendo warnings.

Quita el DROP del script que yo te paso, y córrelo.
Por otro lado, necesitaríamos saber qué versión ed MySQL usas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 15:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Comprobé el script que te estoy sugiriendo, y funciona bien, aunque puedes estar recibiendo warnings.

Quita el DROP del script que yo te paso, y córrelo.
Por otro lado, necesitaríamos saber qué versión ed MySQL usas.
Ni aún quitando el DROP funciona

Aquí está la información de mi Mysql

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

The AppServ Open Project - 2.5.9 for Windows


phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.2
PHP Information Version 5.2.3

About AppServ Version 2.5.9 for Windows
AppServ is a merging open source software installer package for Windows includes :

Apache Web Server Version 2.2.4
PHP Script Language Version 5.2.3
MySQL Database Version 5.0.45
phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.2

ChangeLog
README
AUTHORS
COPYING
http://www.AppServNetwork.com

Change Language :
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 16:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Estás cometiendo un error en alguna parte, en tu script.
Yo ya lo probé tres veces, y funciona como yo te lo he pasado.
¿Esás copiando el ejemplo que te doy, o sigues usando el tuyo?

Posteame de nuevo exactamente el que estás usando tu.

Por cierto, la versión de MySQL que tienes es algo obsoleta...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$

CREATE PROCEDURE tumba_reserva ()
BEGIN
DECLARE hora_reserva TIME;
DECLARE hora_actual TIME;
DECLARE estatus INT;

SET hora_actual = CURTIME();

# Si esto devuelve más de un registro, no funcionará.
SELECT estado INTO estatus FROM reservacion_departamento;

IF (estatus = 1) AND (hora_actual >= hora_reserva) THEN

#esto hara un update sobre todos los registros de la tabla.
UPDATE reservacion_departamento SET estado = 3;
END IF;
END $$

este es el que estoy usando
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 19:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Volví a probarlo en mi casa, sin errores de ejecución. El SP se creo sin problemas, tanto desde phpMyadmin, como de MySQL Workbench.

Sólo me queda pensar que algo estás haciendo mal al momento de ponerlo en la ventana de SQL en phpMyadmin, pero como no puedo ver cómo lo haces... no puedo estar seguro.
Lo que si puedo garantizar es que no es un error de sintaxis.

¿Podrías hacer una captura de pantalla del phpMyadmin al momento de ejecutar el script en esa ventana, y subirlo a algun repositorio?
De ese modo al menos podremos verificar lo que tu mismo estás viendo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 00:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

No puedo subir imágenes acá desde mi ordenador, tengo las capturas de lo que hago pero no puedo subirlas aquí.
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 03:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

No dije que las subas aquí. Me refiero a que la subas a un repositorio público, y pongas el link acá.
¿Nunca lo hiciste?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
No dije que las subas aquí. Me refiero a que la subas a un repositorio público, y pongas el link acá.
¿Nunca lo hiciste?
Si, si lo he hecho, es que te leí de madrugada y los ojos no me daban para más . las subire a Megaupload y te mando la url.
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 11:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

OK
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por AndresPal Ver Mensaje
Si, si lo he hecho, es que te leí de madrugada y los ojos no me daban para más . las subire a Megaupload y te mando la url.
http://rapidshare.com/share/8C078EEB7B4ED8CA0EE5B81B83440274
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 12:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Se ve como una carpeta vacía...
¿Seguro que subiste algo?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Se ve como una carpeta vacía...
¿Seguro que subiste algo?
Acá está otro enlace
http://rapidshare.com/share/230D69289AFE8E8A759FFA22D0CDEF94
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 13:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Fijate en la cuarta imagen.
En el textbox del Delimitador estás poniendo "$$;", en lugar de "$$", es decir, estás dejando el ";" también.
Tiene que queda sólo el $$.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Fijate en la cuarta imagen.
En el textbox del Delimitador estás poniendo "$$;", en lugar de "$$", es decir, estás dejando el ";" también.
Tiene que queda sólo el $$.
era eso amigo, muchas gracias, por tu paciencia y tu ayuda, ahora debo formular el verdadero SP para lo que quiero. ¿cómo elimino este SP que introduje que no es lo que realmente quiero?
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 13:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Corre sólo la linea del DROP, sin nada más.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #28 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por AndresPal Ver Mensaje
era eso amigo, muchas gracias, por tu paciencia y tu ayuda, ahora debo formular el verdadero SP para lo que quiero. ¿cómo elimino este SP que introduje que no es lo que realmente quiero?
Creo que ya lo hice le puse solo la linea de arriba del DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure en MySQL 5.0.45 y Apache Web Server Version 2.2.4

Cita:
Iniciado por AndresPal Ver Mensaje
Creo que ya lo hice le puse solo la linea de arriba del DROP PROCEDURE IF EXISTS tumba_reserva$$
Exacto!.. muchas gracias, por tu ayuda!

Etiquetas: apache, procedure, select, server, sql, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.