Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

subSelect

Estas en el tema de subSelect en el foro de Mysql en Foros del Web. hola.. alguien sabe si se puede realizar esta operacion???? select A.MAVHORAR,MAX(A.MAVCSUB) - (SELECT MAX(MAVCSUB) FROM MMAV WHERE MAVNECO = B.OSTNEC AND HOUR (MAVHORAR) = 4) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:25
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo subSelect

hola..



alguien sabe si se puede realizar esta operacion????

select A.MAVHORAR,MAX(A.MAVCSUB) - (SELECT MAX(MAVCSUB) FROM MMAV WHERE MAVNECO = B.OSTNEC AND HOUR (MAVHORAR) = 4) AS 'DIFERENCIA'

lo estoy realizando pero se tarda demasiado y paro la operacion


saludos......
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: subSelect

De que se puede es posible, depende de muchas cosas, la cantidad de registros en tu tabla, los indices, la carga del servidor etc.

Lo mejor es por eso usar cache en tus querys para que sean los mas rapidas y optimas posible.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 18:14
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: subSelect

Hola trata de optimizar tu consulta verificando que los los campos contenidos dentro del where sean un indice, también puedes usar PROCEDURE ANALYSE para analizar tu consulta y poder encontrar posibles errores.

Cita:
Lo mejor es por eso usar cache en tus querys para que sean los mas rapidas y optimas posible.
El cache te ayudará a que sea mas rápido tus consultas, pero dudo que haga que sean óptimas, ya que eso depende de como se planteas tu consulta.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.