Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sugerencia sobre un Servidor web

Estas en el tema de Sugerencia sobre un Servidor web en el foro de Mysql en Foros del Web. hola muy buenos dias ,tardes,noches. bueno solo quiero que me ayuden con una consulta. Tengo una web en un servidor dedicado VPS, la web esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sugerencia sobre un Servidor web

hola muy buenos dias ,tardes,noches.

bueno solo quiero que me ayuden con una consulta.
Tengo una web en un servidor dedicado VPS, la web esta instalada con WAMP, por lo cual he tenido problemas por que me han estado saturando la web nose con que tipo de programas pero se quedaba sin conexion.

ahora eso tambien afectaba las demas funciones que cumplia mi VPS.

la unica idea que me ocurrio fue instalar la web en un hosting, y solo tener un servidor mysql en mi vps para la base de datos.
quisiera pedirles información para poder hacer esto posible, me informaron que con no-ip en lugar de localhost o la IP se puede hacer.

pero ahora como hago para tener solo mysql en mi vps?
sin tener php apache y esas cosas que trae el paquete.

Muchas Gracias por sus repuestas.
Disculpen si no es el foro indicado pero hay muchos con experiencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Sugerencia sobre un Servidor web

Solo necesitas instalar mysql con el instalador de la pagina oficial.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 15:03
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Sugerencia sobre un Servidor web

pues si ya tienes la base de datos formada lo primero es exportar los datos (usa PHPmyAdmin de WAMP)

una vez tengas el archivo procede a formatear, borra el wamp e instala el motor de base de datos (supongo que es mysql)

debes crear un usuario especifico en tu motor de base de datos con los privilegios de acceso remoto, ten cuidado por que una vez que hagas esto tu motor de Base de datos sera accesible remotamente por lo que deberías elegir un buen nombre y contraseña para que nadie entre (o sea no uses "root" y "").

luego importa la base de datos que guardaste

una vez tengas eso no necesitas no-ip, todo lo que necesitas es la IP del VPS y conectas a la base de datos con esa IP.

por ejemplo:

mysql_connectmysql_connect('http://123.456.789.123', 'nombre', 'contraseña');

eso es todo :)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Sugerencia sobre un Servidor web

Gracias pero tengo una duda mas!!

con la base de datos aparte , los ataques dos y ddos no afectaria a mysql o mas bien dicho a mi vps.

Etiquetas: php, servidor, sugerencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.