Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

suma de campo total

Estas en el tema de suma de campo total en el foro de Mysql en Foros del Web. hola tengo una base en mysql ya medio le agarre la onda pero no puedo hacer que se sume el resultado de una consulta con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 21:04
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
suma de campo total

hola tengo una base en mysql ya medio le agarre la onda pero no puedo hacer que se sume el resultado de una consulta con una sentencia de fecha

quiero que de el reultado me sume lo corespondiente a el campo total de ese mes

SELECT n, fecha, cliente, servicio, total FROM `facturas` WHERE
cliente="el_oso" and `Fecha` >= '2005-01-01';

asta aqui funciona muy bien pero ya que trato de sacar la suma de el campo total no me da ya que estos datos son resultaod de la consulta que puedo hacer?? aridmeticamente seria algo asi no? total="+*"

porcierto total es la cantidad que se le cobro, en numeros, en la fecha corespondiente

muchas gracias

Última edición por ivan02; 01/10/2005 a las 21:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 22:27
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
...
$etotal = 0;
while($rowComen = mysql_fetch_array($resultComen))
{
$total = $etotal + $rowComen['total'];
}
print $etotal;
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 01:22
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
muchas gracias pero no lo entiendo ya lo puse con phpmyadmin y tampoco jala que es lo que estoy haciendo mal


o como lo integro a mi codigo mucha gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.