Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Suma a un valor de un registro

Estas en el tema de Suma a un valor de un registro en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Tengo bastantes registros en un bd. Los registros son similares a este: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original a: 3 : { s: 8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 23:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 136
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Suma a un valor de un registro

Hola.

Tengo bastantes registros en un bd. Los registros son similares a este:


Código MySQL:
Ver original
  1. a:3:{s:8:"url_from";s:40:"http://www.mubis.es/?page=alava-casa";s:11:"url_notfrom";s:0:"";s:10:"user_agent";s:0:"";}

Necesito que la parte de texto que empieze con s:4* se le sume 4

Por ejemplo en el caso de arriba seria s:44

Alguna idea de como hacerlo por medio de una query?


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 05:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Suma a un valor de un registro

No entiendo bien qué quieres hacer y tampoco para qué. Eso que tienes es una serialización almacenada. Lo que empieza por s: es el tamaño en bytes según la codificación usada de cada cadena. Explícanos tus razones para cambiarlo.

Etiquetas: registro, suma, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.