Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sumar columna

Estas en el tema de Sumar columna en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, necesito sumar una columna (visitas) de un tabla dependiendo del tipo (chacra, campo, local), por ejemplo....... $chacra="SELECT SUM(visitas) FROM avisos WHERE tipo='chacra'"; tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Sumar columna

Hola amigos, necesito sumar una columna (visitas) de un tabla dependiendo del tipo (chacra, campo, local), por ejemplo.......

$chacra="SELECT SUM(visitas) FROM avisos WHERE tipo='chacra'";

tengo dos registros con tipo chacra uno con 5 y otro con 1 con lo cual el resultado de esa consulta deberia darme 6 y me da algo asi 51.........

no me funciona esto!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 02:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Sumar columna

¿Es visitas un campo numérico? Debería ser INT.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.