Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sumar Columnas

Estas en el tema de Sumar Columnas en el foro de Mysql en Foros del Web. saludos tengo una duda estoy tratando de sumar todos los tiempos de una columna desde sql esto es posible como lo podria hacer ?? Saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 10:16
Avatar de Energy  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Juangriego, Margarita
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Sumar Columnas

saludos tengo una duda estoy tratando de sumar todos los tiempos de una columna desde sql esto es posible como lo podria hacer ??

Saludos ....Gracias
__________________
Gabriel Ferragut
Energy Systems
Linux Registered User Nº #292911
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 11:18
Avatar de Mephisto  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Espero te sirva la siguiente consulta

SELECT SUM [Nombre_columna] AS [Alias]
FROM [Nombre_tabla]
WHERE [Condicion]
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 11:59
Avatar de Energy  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Juangriego, Margarita
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
gracias que posibilidad existe de que mysql sume horas y no que lo haga algebraicamente saludos !!!
__________________
Gabriel Ferragut
Energy Systems
Linux Registered User Nº #292911
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.