Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Suprimir primer caracter de un campo

Estas en el tema de Suprimir primer caracter de un campo en el foro de Mysql en Foros del Web. como borro el primer caracter, si este es el salto de linea ?? o sea el \n agradecido desde ya....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Suprimir primer caracter de un campo

como borro el primer caracter, si este es el salto de linea ?? o sea el \n

agradecido desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 06:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Suprimir primer caracter de un campo

antes comprueba esta consulta y que te devuelve lo que quieres
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT SUBSTRING(campo, 3, LENGTH(campo))
  2.  FROM tabla
  3.  WHERE LEFT(campo,1) = CHAR(13)

Si te trate todos los registros de la tabla que empiezan por ese salto de línea y solo esos, sin cortarte el texto, ningún carácter de tu texto, luego puedes hacer la actualización con esto.

Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE tabla
  2. SET campo = substring(campo,3,LENGTH(campo))
  3.  WHERE LEFT(campo,1) = CHAR(13)

Esto no eliminará los saltos de líneas interiores; solo el primero.

Pero sé prudente y prueba que todo es correcto.

Etiquetas: campo, primer, suprimir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.