Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

syntax de error porque?

Estas en el tema de syntax de error porque? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy tratando de hacer esa consulta SELECT opertation.idprod, opertation.deliveryday, opertation.nrodoc clientes.nombres FROM clientes, opertation WHERE (clientes.idclie = opertation.idclie)LIMIT 0 , 30 y me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 19:09
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Exclamación syntax de error porque?

Hola estoy tratando de hacer esa consulta

SELECT opertation.idprod, opertation.deliveryday, opertation.nrodoc clientes.nombres FROM clientes, opertation WHERE (clientes.idclie = opertation.idclie)LIMIT 0 , 30

y me sale este error

#1064 - You have an error in your SQL syntax;

Ya anteriormente ya me habia salido pero movi algunos campos pero despues me salio ese error

me pueden ayudar en ver cual es.?

mis tablas son :

clientes
idclie
nombres

opertation
idprod
idclie
deliveryday

Gracias
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 20:32
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por helthon
Hola estoy tratando de hacer esa consulta

SELECT opertation.idprod, opertation.deliveryday, opertation.nrodoc clientes.nombres FROM clientes, opertation WHERE (clientes.idclie = opertation.idclie)LIMIT 0 , 30

y me sale este error

#1064 - You have an error in your SQL syntax;

Ya anteriormente ya me habia salido pero movi algunos campos pero despues me salio ese error

me pueden ayudar en ver cual es.?

mis tablas son :

clientes
idclie
nombres

opertation
idprod
idclie
deliveryday

Gracias

falta una coma entre los campos "opertation.nrodoc" y "clientes.nombres"..
Saludos.
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 11:48
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Gracias tenia razon se me habia pasado
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.