Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Tablas interelacionadas

Estas en el tema de Tablas interelacionadas en el foro de Mysql en Foros del Web. hola tengo un problema que no se como sacermelo de encima tengo las siguientes tablas Paises _id _pais Provincia _id _provincia _id_pais Partido_Barrio _id _partido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 18:27
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Tablas interelacionadas

hola tengo un problema que no se como sacermelo de encima

tengo las siguientes tablas

Paises
_id
_pais

Provincia
_id
_provincia
_id_pais

Partido_Barrio
_id
_partido
_id_provincia

Localidad
_id
_localidad
_id_partido


lo que no se es como hacer para interelacionarlas todas y despues hacer una sentencia SQL para que no pueda eliminar por ejemplo un Pais si esta interrelacionado con una poblacion...

no se si me explico


llevo un dia sin dormir!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 02:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Tablas interelacionadas

13.3.5.4. FOREIGN KEY Constraints
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.