Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Tablas en Phpmyadmin 2.8.0.2 (principiante)

Estas en el tema de Tablas en Phpmyadmin 2.8.0.2 (principiante) en el foro de Mysql en Foros del Web. intentanto crear mis tablas para una base de datos que cree en cpanel me encuentro en phpmyadmin con toda una terminologia desconocida para mi, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 12:41
Avatar de latintrans  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Tablas en Phpmyadmin 2.8.0.2 (principiante)

intentanto crear mis tablas para una base de datos que cree en cpanel me encuentro en phpmyadmin con toda una terminologia desconocida para mi, he intentado varias veces llenar los campos para crear las tablas pero siempre me da un error, quizas alguien me quiera tender una mano y darme una idea de como llenar los campos requeridos, la base de datos es para una pagina de noticias, cada noticia tendra siempre una/s foto/s adjuntas, la intencion es renovar las noticias una vez por semana y almacenarlas por año y mes, es decir cada vez que alguien pinche por ejemplo el año 2006 y luego el mes de Junio de ese año tendra la opcion de consultar o poder leer todas las noticias de ese mes en una sola pagina..

este es un screenshot de mi phapmyadmin

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 16:11
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Pues para empezar...
¿Cuales son tus script de las tablas que queres crear?
¿Ya tenes todo normalizado?
Además, estas pidiendo ya cosas de programación y esta sección es de BD (MySQL), o sea, la ayuda que se te puede dar aquí es sobre tablas, select, update, and, or, like, etc. Pero ya teniendo tu BD y tablas creadas.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 10:48
Avatar de latintrans  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Para terminar parte del titulo de mi mensaje es (principiante), y como colofón pienso que se debe responder a un mensaje solo y sobre todo con respuestas utiles y claras. yo no sabiendo tanto como otros habria sugerido este enlace a quien posteo la primera pregunta

Sin darmelas de sabia .



http://www.dayanahost.com/tutorials/...in_phpMyAdmin/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 14:53
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Disculpame si te ofendí pero... ¿Cómo crees que se te puede ayudar si no das referencia de lo que estas haciendo?

Si pones una imágen de phpmyadmin y no indicas qué campos vas a crear y de qué tipo, no se te puede decir nada (por lo menos en mi caso).

PHPMyAdmin, es un administrador de BD MySQL muy amplio y lo que muestras es simplemente para llenar campos, tipo y otro elementos.

¿Eso es burlarme de tu persona? ¿El tratar de explicarte lo que es una cosa y otra es ofenderte? nuevamente me disculpo pero no se de qué pero bueno.

Ahora, si te pones a leer con calma lo que te respondí, te vas a dar cuenta que NO estoy tratando de decirte que soy un sabio o que estas planteando preguntas tontas. Por favor, ponte en mi lugar y decime si con lo que estas poniendo podrias ayudarme.

Cita:
Iniciado por latintrans
...la base de datos es para una pagina de noticias, cada noticia tendra siempre una/s foto/s adjuntas, la intencion es renovar las noticias una vez por semana y almacenarlas por año y mes
Ahí estas dando una idea general de cómo va a estar conformada la BD, OJO... GENERAL... ¿Cuales son tus tablas, campos y tipos?

Cita:
Iniciado por latintrans
...es decir cada vez que alguien pinche por ejemplo el año 2006 y luego el mes de Junio de ese año tendra la opcion de consultar o poder leer todas las noticias de ese mes en una sola pagina..
Esta es la parte que te digo es pura programación y en qué vas a desarrollar php, asp, java, javascript, etc???

¿Seguis pensando que te falte el respeto?

Saludos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL

Última edición por BrujoNic; 26/06/2006 a las 14:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:28
Avatar de latintrans  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Eres un acomplejado con aires de sabiondo, ser nota que te di en el clavo, que desperdicio de tiempo el tuyo, sabes que? no te tomes la molestia de contestar mis mensajes si te parece bien, tu opinion a mi en lo personal no me interesa, si alguien mas contesta bien y sino tambien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:41
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Gracias, voy a seguir tu consejo...

No voy a contestar ninguno de tus mensajes.

Se despide, el acomplejado con aires de sabiondo al que diste en el clavo.

Un abrazo.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.