Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

(Tamaño máximo: 5,120KB)

Estas en el tema de (Tamaño máximo: 5,120KB) en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola!, Alguien conoce como modificar el tamaño máximo para importar un archivo .sql en el phpMyAdmin?. Por defecto el tamaño máximo es de 5,120KB. Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
(Tamaño máximo: 5,120KB)

Hola!,
Alguien conoce como modificar el tamaño máximo para importar un archivo .sql en el phpMyAdmin?. Por defecto el tamaño máximo es de 5,120KB.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 10:10
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: (Tamaño máximo: 5,120KB)

HOla, creo que no se puede, pero una alternativa seria que vallas cortando el codigo y enviandolo de a poco. O busca info sobre mysqldump. Saludos!!!
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 11:32
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: (Tamaño máximo: 5,120KB)

tengo instalado el phpmyadmin 2.9.1 y el maximo para subir un txt es de 2,048KB.
en que version aparece de 5,120KB ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: (Tamaño máximo: 5,120KB)

Yo tengo instalada la version 2.9.2 y me aparece 5,120kb. se que se puede hacer porque he entrado a otros servidores y tenian una mayor capacidad.. pero no tengo idea como....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 15:20
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: (Tamaño máximo: 5,120KB)

Eso se hace en el archivo php.ini y no tiene nada que ver con MySQL.

phpMyAdmin, es un código php para facilitar la administración de MySQL, pero solo eso.

Si vas a querer o necesitas realizar respaldos, es mejor utilizar las herramientas del motor de BD en este caso, investiga sobre mysqldump.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: (Tamaño máximo: 5,120KB)

Yo tengo el Wampserver 2.0 y logré cambiar el valor maximo de importación.

Justo a como dijo BrujoNic, es en el php.ini, solo busca la siguiente linea y ahi modificas a gusto:

Código:
; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 200M
Si se fijan yo lo configuré a 200 Megas (205 kKB), luego solo reinician los servicios del Wamp para que los cambios se apliquen y listo.

Espero les sea de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.