Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

tengo Navicat, donde busco para cambiar esto $cfg['ExecTimeLimit']=0;

Estas en el tema de tengo Navicat, donde busco para cambiar esto $cfg['ExecTimeLimit']=0; en el foro de Mysql en Foros del Web. Quiero cambiar esta sentencia en el docuemnto q correponda para lograr conexion a la base sin limite de tiempo. $cfg['ExecTimeLimit']=0; donde lo tengo q agregar?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta tengo Navicat, donde busco para cambiar esto $cfg['ExecTimeLimit']=0;

Quiero cambiar esta sentencia en el docuemnto q correponda para lograr conexion a la base sin limite de tiempo.

$cfg['ExecTimeLimit']=0;

donde lo tengo q agregar?? en q archiuvo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 05:58
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: tengo Navicat, donde busco para cambiar esto $cfg['ExecTimeLimit']=0;

Hola
buenos dias
No he utilisado nunca navicat pero creo que son solo mirar te daras cuenta que es una variable del config de navicat.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.