Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Tengo un problema estableciendo el LIMIT de mi consulta.

Estas en el tema de Tengo un problema estableciendo el LIMIT de mi consulta. en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy haciendo esta consulta Código PHP: $query  =  "SELECT * FROM mprivados WHERE (receptor = '" . $_SESSION [ 'nombre' ]. "' AND borradorecep IS NULL)  ORDER BY id desc LIMIT " . $MensajeInicio . "," . $MensajeFin . ";" ;  La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Aachen
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 22
Tengo un problema estableciendo el LIMIT de mi consulta.

Estoy haciendo esta consulta
Código PHP:
$query "SELECT * FROM mprivados WHERE (receptor = '".$_SESSION['nombre']."' AND borradorecep IS NULL)  ORDER BY id desc LIMIT ".$MensajeInicio.",".$MensajeFin.";"
La cual está acotada entre $MensajeInicio y $MensajeFin, pero no se por que me está fallando y actua como si fuese esta consulta.
Código PHP:
$query "SELECT * FROM mprivados WHERE (receptor = '".$_SESSION['nombre']."' AND borradorecep IS NULL)  ORDER BY id desc LIMIT ".$MensajeFin.";"
Alguna idea? he probado substituyendo las variables por numeros de la forma

Código PHP:
$query "SELECT * FROM mprivados WHERE (receptor = '".$_SESSION['nombre']."' AND borradorecep IS NULL)  ORDER BY id desc LIMIT 3,45;"
y funciona sin problemas, alguna idea de por que está fallando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 11:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Tengo un problema estableciendo el LIMIT de mi consulta.

Verifica el contenido de $MensajeInicio, tiene que ser un valor entero igual o mayor a 1. Si es 1, es lo mismo que poner sólo el segundo parámetro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Aachen
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Tengo un problema estableciendo el LIMIT de mi consulta.

Solucionado, el problema era que la segunda variable $mensajefinal es la diferencia de consultas, no la consulta final, es decir:

Si queremos ahcer consultas entre 1330 y 1340 $variablefinal debe ser 10 (y yo le ponia de valor 1340).

Muchas gracias.

Etiquetas: limit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.