Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

tengo un problema haber si alguien me puede ayudar

Estas en el tema de tengo un problema haber si alguien me puede ayudar en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo esta base de datos que quiero crear Código: CREATE TABLE xxxxx ( ID int(8) unsigned NOT NULL auto_increment, usuario varchar(20), puntos varchar(20), nip varchar(20), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
tengo un problema haber si alguien me puede ayudar

tengo esta base de datos que quiero crear

Código:
CREATE TABLE xxxxx (
ID int(8) unsigned NOT NULL auto_increment,
usuario varchar(20),
puntos varchar(20),
nip varchar(20),
nombre varchar(100),
direccion varchar(30),
telefono varchar(30),
email varchar(30),
credencial varchar(40),
`imagen` LONGBLOB NOT NULL
PRIMARY KEY (ID)
);
pero quisiera agregarle imagen de este tipo
Código:
<img src="http://www.pinkynet.com.mx/busquedas/admin/tmp/408983cf63.jpg" border="0" /></a>
y guardala en un formulario pero que tambien lea la imagen

quiero hacerlo con un LONGBLOB pero me sale error cual sera el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: tengo un problema haber si alguien me puede ayudar

¿Y qué dice el error?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problema haber si alguien me puede ayudar

el error es este #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(ID) )' at line 12


Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Y qué dice el error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: tengo un problema haber si alguien me puede ayudar

Código SQL:
Ver original
  1. DROP TABLE IF EXISTS `xxxxx`;
  2. CREATE TABLE  `xxxxx` (
  3.   `ID` INT(8) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  4.   `usuario` VARCHAR(20) DEFAULT NULL,
  5.   `puntos` VARCHAR(20) DEFAULT NULL,
  6.   `nip` VARCHAR(20) DEFAULT NULL,
  7.   `nombre` VARCHAR(100) DEFAULT NULL,
  8.   `direccion` VARCHAR(30) DEFAULT NULL,
  9.   `telefono` VARCHAR(30) DEFAULT NULL,
  10.   `email` VARCHAR(30) DEFAULT NULL,
  11.   `credencial` VARCHAR(40) DEFAULT NULL,
  12.   `imagen` longblob NOT NULL,
  13.   PRIMARY KEY  (`ID`)
  14. ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problema haber si alguien me puede ayudar

muchas gracias ya esta resuelto pero ahora como le hago para mostrar la imagen
tengo un formulario donde utilizo la opcion UPDATE para modificar datos del usuario asi muestro la info en un campo de texto
Código PHP:
<?php echo $row['usuario']; ?>
pero no se como mostrar la imagen

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Código SQL:
Ver original
  1. DROP TABLE IF EXISTS `xxxxx`;
  2. CREATE TABLE  `xxxxx` (
  3.   `ID` INT(8) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  4.   `usuario` VARCHAR(20) DEFAULT NULL,
  5.   `puntos` VARCHAR(20) DEFAULT NULL,
  6.   `nip` VARCHAR(20) DEFAULT NULL,
  7.   `nombre` VARCHAR(100) DEFAULT NULL,
  8.   `direccion` VARCHAR(30) DEFAULT NULL,
  9.   `telefono` VARCHAR(30) DEFAULT NULL,
  10.   `email` VARCHAR(30) DEFAULT NULL,
  11.   `credencial` VARCHAR(40) DEFAULT NULL,
  12.   `imagen` longblob NOT NULL,
  13.   PRIMARY KEY  (`ID`)
  14. ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 11:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: tengo un problema haber si alguien me puede ayudar

Eso ya es problema de PHP. Te conviene preguntarlo en el foro de PHP, que es donde están los expertos en ese lenguaje.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.