Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

tengo problemas con phpmyadmin

Estas en el tema de tengo problemas con phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, bueno mi problema es el siguiente, instale php 5.0, tengo mysql 4.0.26, apache 2.0.54y phpmyadmin2.6.4, segun un tutorial ya instale apache, php, mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
tengo problemas con phpmyadmin

Hola, bueno mi problema es el siguiente, instale php 5.0, tengo mysql 4.0.26, apache 2.0.54y phpmyadmin2.6.4, segun un tutorial ya instale apache, php, mysql y ahora le toca a phpmyadmin, comenta que hay que hacerle unas modificaciones las cuales ya las hice, el problema esta en que al momento de calar de que sirva phpmyadmin me manda el siguiente error:

phpMyAdmin - Error
?phpMyAdmin no puede leer el fichero de configuraci��br />Esto puede suceder si php encuentra un error sintᣴico en 鬠o bien php no puede encontrar el fichero.
Intente acceder al fichero de configuraci��irectamente mediante el siguiente enlace y compruebe el(los) mensaje(s) de error que reciba. En muchas ocasiones falta una coma o punto y coma en alg?tio.
Si recibe una p᧩na en blanco, todo estᠣorrecto.

config.inc.php


al momento que acceso a : config.inc.php me aparece lo siguiente

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\servidor\WEB\phpmyadmin\config.inc.php on line 43

y la verdad no entiendo que onda con eso.

ustedes saben podria ser??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo te recomendaría revisar la compatibilidad entre versiones php vs phpmyadmin, quizás sea eso.

Aquí la guía.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#64

Yo genenralemnte no pongo en este trabajo sino que instalo un prefabricado todo en uno como easyphp o appserv.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.