Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

tengo que hacer un procedimiento que me realice un alquiler

Estas en el tema de tengo que hacer un procedimiento que me realice un alquiler en el foro de Mysql en Foros del Web. llevo varios dias haciendo un procedimiento que me realice un alquiler pero no me sale, alquien me puede ayudar, por favor LA estructura de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo que hacer un procedimiento que me realice un alquiler

llevo varios dias haciendo un procedimiento que me realice un alquiler pero no me sale, alquien me puede ayudar, por favor

LA estructura de mi base de dato es esta:

show tables;
alquiler
clientes
peliculas

describe clientes;
dni (primary key)
nombre
direccion
telefono
cod_postal


describe pelicula;
cod_pelicula (primary key)
titulo
director
actor
dureccion


describe alquiler;
cod_alquiler (primary key)
dni (clave secundaria)
cod_pelicula(clave secundaria)
fecha_inicio
fecha_prevista
fecha_fin
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 08:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: tengo que hacer un procedimiento que me realice un alquiler

y cual es el codigo de tu procedure???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: alquiler, fecha, procedimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.